Colocar todos os ingredientes na masseira e adicionar água aos poucos.
Misturar até que a massa fique lisa e homogênea (massa mole).
Abrir a massa e colocar em forma retangular untada com óleo.
Deixar descansar por 1 hora.
Levar ao forno por aproximadamente 10 a 15 minutos a 160°C no forno turbo ou 190°C no forno lastro (pré-assar).
Retirar do forno e colocar o molho de tomate.
Colocar o recheio a gosto (presunto, queijo, ervilha, palmito, pimentão, cebola, etc).
Levar ao forno novamente e deixar até dar o ponto.
Foto Ilustrativa
Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
(31) 9 8473-5429
Renê Gomes – BH e Região Metropolitana
(31) 9 84735617
Elias Borges – Sul de Minas e Centro-Oeste
(37) 9 9963-9692
Paulo Ernesto – Norte de Minas
(31) 9 8473-5444
Flávio Henrique Cardoso – Zona da Mata
(31) 9 9580-1595
Anderson Ferreira – Vale do Aço, Vale do Jequitinhonha e Vale do Mucuri
(33) 9 9113-8722