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Focaccia

Rendimento:
aprox. 6 unidades de 500g.
Tempo de Preparo:
Cerca de 1 hora e 30 minutos

Ingredientes

  • 2kg Mix Mais
  • 100g fermento b. fresco ou 30g fermento s. instantâneo
  • 100g azeite
  • 5g Alecrim
  • 1,1L água gelada

Modo de preparo

Colocar todos os ingredientes na masseira e adicionar água aos poucos.

Misturar até que a massa fique lisa e homogênea (massa mole).

Abrir a massa e colocar em forma retangular untada com óleo.

Deixar descansar por 1 hora.

Levar ao forno por aproximadamente 10 a 15 minutos a 160°C no forno turbo ou 190°C no forno lastro (pré-assar).

Retirar do forno e colocar o molho de tomate.

Colocar o recheio a gosto (presunto, queijo, ervilha, palmito, pimentão, cebola, etc).

Levar ao forno novamente e deixar até dar o ponto.

 

Foto Ilustrativa

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