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Foccacia Mineira de Atum

Rendimento:
Aprox. 17 discos de 200g

Ingredientes

  • 2kg Mix Mais
  • 250ml água gelada
  • 100g Fermento b. fresco ou 35g fermento s. instantâneo
  • 200g queijo parmesão ralado /
  • 1kg ovos

 

Recheio:

  • 3 latas de atum sólido
  • 800g mussarela ralada
  • 150g azeitonas sem caroço
  • 50g salsinha picada
  • 700g Granfil Queijo

Modo de preparo

Colocar todos os ingredientes da massa na masseira e por último, acrescentar a água aos poucos.

Bater até atingir ponto de véu, pesar com 200g e bolear.

Colocar em forma de pudim untada e deixar fermentar até dobrar de tamanho. Pressionar a massa até sair todo o ar e aplicar o granfil queijo, mussarela, atum, salsinha e azeitonas.

Deixe fermentar por mais 20 minutos.

Assar em forno turbo a 150°C ou lastro a 190°C por aproximadamente 12 minutos.

Decorar com manteiga e polvilhar queijo ralado.

 

Foto Ilustrativa.

 

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