Linkedin Youtube

Folhadinho de Nozes

Rendimento:
: Aprox. 37 unidades de 50g.

Ingredientes

Massa:

  • 1Kg Mix Mais
  • 20g Fermento b. fresco ou 7g fermento s. instantâneo
  •  480ml Água gelada
  • 350g Margarina folhada
  • 20g  Gergelim branco

Recheio:

  • 200g Creme de Nozes
  • 300g Chantily batido

Decoração:

  • Nozes inteiras
  • Cereja
  • Caramelo

Modo de preparo

Bater a mistura e água na masseira durante 5 minutos.

Adicionar fermento,misturar e cobrir 2/3 com margarina para folhear.

Dar 3 dobras de 3 com descanso de 10 minutos cada dobra.

Modelagem:
Com a massa aberta, cortar discos e com a tesoura cortar toda a borda do disco.

Cortar tiras da massa, pincelar com gema, polvilhar gergelim, torcer a tira e dar forma de anel, colocar no disco e rechear com creme de nozes.

Fornear a 150°C (forno turbo) e 180°C (forno lastro) por 25-30 minutos.

Decorar a gosto.

 

Foto Ilustrativa.

plugins premium WordPress

Converse com um Representante

Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
31 9 8473-5429

 

Reginaldo Silva – BH e Região Metropolitana
31 9 9771-3852

 

Carlos Otávio – Sul de Minas e Centro-Oeste
31 9 9837-9563

 

Paulo Ernesto – Norte de Minas
31 9 8473-5444

 

Flávio Henrique Cardoso – Zona da Mata
31 9 9580-1595 

Trabalhe Conosco