Massa:
Recheio:
Decoração:
Bater a mistura e água na masseira durante 5 minutos.
Adicionar fermento,misturar e cobrir 2/3 com margarina para folhear.
Dar 3 dobras de 3 com descanso de 10 minutos cada dobra.
Modelagem:
Com a massa aberta, cortar discos e com a tesoura cortar toda a borda do disco.
Cortar tiras da massa, pincelar com gema, polvilhar gergelim, torcer a tira e dar forma de anel, colocar no disco e rechear com creme de nozes.
Fornear a 150°C (forno turbo) e 180°C (forno lastro) por 25-30 minutos.
Decorar a gosto.
Foto Ilustrativa.
Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
31 9 8473-5429
Reginaldo Silva – BH e Região Metropolitana
31 9 9771-3852
Carlos Otávio – Sul de Minas e Centro-Oeste
31 9 9837-9563
Paulo Ernesto – Norte de Minas
31 9 8473-5444
Flávio Henrique Cardoso – Zona da Mata
31 9 9580-1595