Massa:
Recheio:
Decoração:
Bater a mistura e água na masseira durante 5 minutos.
Adicionar fermento,misturar e cobrir 2/3 com margarina para folhear.
Dar 3 dobras de 3 com descanso de 10 minutos cada dobra.
Modelagem:
Com a massa aberta, cortar discos e com a tesoura cortar toda a borda do disco.
Cortar tiras da massa, pincelar com gema, polvilhar gergelim, torcer a tira e dar forma de anel, colocar no disco e rechear com creme de nozes.
Fornear a 150°C (forno turbo) e 180°C (forno lastro) por 25-30 minutos.
Decorar a gosto.
Foto Ilustrativa.
Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
(31) 9 8473-5429
Renê Gomes – BH e Região Metropolitana
(31) 9 84735617
Elias Borges – Sul de Minas e Centro-Oeste
(37) 9 9963-9692
Paulo Ernesto – Norte de Minas
(31) 9 8473-5444
Flávio Henrique Cardoso – Zona da Mata
(31) 9 9580-1595
Anderson Ferreira – Vale do Aço, Vale do Jequitinhonha e Vale do Mucuri
(33) 9 9113-8722