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Gran Canelone Semi-Folhado

Rendimento:
Aprox. 14 unidades de 250g.

Ingredientes

  • 1kg mix mais
  • 500ml água gelada
  • 45g fermento b. fresco ou 15g fermento s. instantâneo
  • 400g margarina para folhear

 

Recheio:

  • 1kg palmito picado fervido
  • 600g Granfil queijo cremoso
  • 4 tomates picados
  • 1 maço de cheiro verde
  • 60g cebola picada
  • Sal a gosto.
  • Misturar todos os ingredientes.

Modo de preparo

Modo de Preparo:
Bater a massa até atingir ponto de véu.

Colocar margarina em 1/3 da massa e dar 3 dobras de 3, deixando a massa com aproximadamente 1 cm.

Cortar com aro redondo e levar ao forno para pré-assar.

 

Montagem:
Pegar a massa pré-assada e aplicar molho de tomate e o recheio.

Enrolar.

Decorar em cima com molho de tomate e mussarela.

Assarem forno turbo a 170°C ou lastro 210°C por aproximadamente 07 minutos.

 

Foto Ilustrativa.

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