Recheio:
Modo de Preparo:
Bater a massa até atingir ponto de véu.
Colocar margarina em 1/3 da massa e dar 3 dobras de 3, deixando a massa com aproximadamente 1 cm.
Cortar com aro redondo e levar ao forno para pré-assar.
Montagem:
Pegar a massa pré-assada e aplicar molho de tomate e o recheio.
Enrolar.
Decorar em cima com molho de tomate e mussarela.
Assarem forno turbo a 170°C ou lastro 210°C por aproximadamente 07 minutos.
Foto Ilustrativa.
Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
(31) 9 8473-5429
Renê Gomes – BH e Região Metropolitana
(31) 9 84735617
Elias Borges – Sul de Minas e Centro-Oeste
(37) 9 9963-9692
Paulo Ernesto – Norte de Minas
(31) 9 8473-5444
Flávio Henrique Cardoso – Zona da Mata
(31) 9 9580-1595
Anderson Ferreira – Vale do Aço, Vale do Jequitinhonha e Vale do Mucuri
(33) 9 9113-8722