Recheio:
Modo de Preparo:
Bater a massa até atingir ponto de véu.
Colocar margarina em 1/3 da massa e dar 3 dobras de 3.
Modo de Preparo do recheio :
Cozinhar o frango e desfiar.
Reservar.
Fritar alho e cebola, acrescentar os outros ingredientes do recheio e deixar cozinhar por aproximadamente 5 minutos.
MONTAGEM:
Forrar formas com a massa e colocar o recheio em cima.
Assar a 180°C em forno lastro ou 150°C forno turbo por aprox. 20 minutos.
Retirar do forno decorar com queijo e levar direto ao forno para gratinar.
Foto Ilustrativa.
Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
31 9 8473-5429
Reginaldo Silva – BH e Região Metropolitana
31 9 9771-3852
Carlos Otávio – Sul de Minas e Centro-Oeste
31 9 9837-9563
Paulo Ernesto – Norte de Minas
31 9 8473-5444
Flávio Henrique Cardoso – Zona da Mata
31 9 9580-1595