Linkedin Youtube

Gran Fricassê de Frango

Ingredientes

  • 1kg Mix Mais
  • 500ml água gelada
  • 45g fermento b. fresco ou 15g fermento s. instantâneo
  • 400g margarina para folhear

Recheio:

  • 2 peitos de frango desfiado
  • 4 dentes de alho picados
  • 100g cebola
  • 300g molho de tomate
  • 400g granfil queijo cremoso
  • 300ml água
  • 200g milho
  • 1 maço de cheiro verde
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Modo de Preparo:
Bater a massa até atingir ponto de véu.

Colocar margarina em 1/3 da massa e dar 3 dobras de 3.

Modo de Preparo do recheio :
Cozinhar o frango e desfiar.

Reservar.

Fritar alho e cebola, acrescentar os outros ingredientes do recheio e deixar cozinhar por aproximadamente 5 minutos.

MONTAGEM:
Forrar formas com a massa e colocar o recheio em cima.

Assar a 180°C em forno lastro ou 150°C forno turbo por aprox. 20 minutos.

Retirar do forno decorar com queijo e levar direto ao forno para gratinar.

 

Foto Ilustrativa.

plugins premium WordPress

Converse com um Representante

Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
31 9 8473-5429

 

Reginaldo Silva – BH e Região Metropolitana
31 9 9771-3852

 

Carlos Otávio – Sul de Minas e Centro-Oeste
31 9 9837-9563

 

Paulo Ernesto – Norte de Minas
31 9 8473-5444

 

Flávio Henrique Cardoso – Zona da Mata
31 9 9580-1595 

Trabalhe Conosco