Receita da massa:
Receita da pasta de alho:
Modo de preparo da massa:
Bater uma massa lisa e enxuta até ponto de véu, cortar com 50g e modelar tipo baguete.
Deixar dobrar de tamanho e pré-assar em forno turbo 160° ou 190° forno lastro por aproximadamente 10 minutos.
Modo de preparo do recheio:
Bater tudo na batedeira até virar um creme.
Montagem:
Depois de esfriar, dar quatro cortes falsos e passar pasta de alho nos cortes e em cima.
Pode ser congelado, assado em churrasqueira ou em forno turbo 160°C ou 190°C forno lastro por aproximadamente 7 minutos.
Foto Ilustrativa.
Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
(31) 9 8473-5429
Renê Gomes – BH e Região Metropolitana
(31) 9 84735617
Elias Borges – Sul de Minas e Centro-Oeste
(37) 9 9963-9692
Paulo Ernesto – Norte de Minas
(31) 9 8473-5444
Flávio Henrique Cardoso – Zona da Mata
(31) 9 9580-1595
Anderson Ferreira – Vale do Aço, Vale do Jequitinhonha e Vale do Mucuri
(33) 9 9113-8722