Linkedin Youtube

Gran Pão de Alho para Churrasco

Rendimento:
Aprox. 58 unidades de 50g.

Ingredientes

Receita da massa:

  • 2kg Mix Mais
  • 900ml Água gelada
  • 60g Fermento b. fresco ou 20g fermento s. intantâneo

 

Receita da pasta de alho:

  • 500g margarina para bolo
  • 5g sal
  • 5 ajinomoto
  • 200g mussarela ralada
  • 200g Granfil Queijo Cremoso
  • 100g Creme de Leite
  • 1 colher Mostarda
  • ½ maço de Cheiro Verde
  • 150g Alho picado

Modo de preparo

Modo de preparo da massa:

Bater uma massa lisa e enxuta até ponto de véu, cortar com 50g e modelar tipo baguete.

Deixar dobrar de tamanho e pré-assar em forno turbo 160° ou 190° forno lastro por aproximadamente 10 minutos.

 

Modo de preparo do recheio:
Bater tudo na batedeira até virar um creme.

Montagem:
Depois de esfriar, dar quatro cortes falsos e passar pasta de alho nos cortes e em cima.

Pode ser congelado, assado em churrasqueira ou em forno turbo 160°C ou 190°C forno lastro por aproximadamente 7 minutos.

 

Foto Ilustrativa.

Converse com um Representante

Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
31 9 8473-5429

Reginaldo Silva – BH e Região Metropolitana
31 9 9771-3852

Carlos Otávio – Sul de Minas e Centro-Oeste
31 9 9837-9563

Paulo Ernesto – Norte de Minas
31 9 8473-5444

Trabalhe Conosco