Linkedin Youtube
Pesquisar

Gran Pastel de Forno

Rendimento:
Aprox. 40 unidades de 70g.

Ingredientes

  • 2Kg Mix Mais
  • 20g Sal
  • 4 ovos
  • 30g Fermento químico mix mais
  • 400g Creme de Leite
  • 400ml água

Modo de preparo

Bater uma massa lisa e enxuta.

Cilindrar tirando massa bem fina.

Colocar em aro tamanho desejado e rechear a gosto.

Cortar e fechar.

Pincelar com gema e fornear em forno turbo a 170°C ou forno lastro 210°C por aproximadamente 15 minutos.

 

Foto Ilustrativa.

plugins premium WordPress

Converse com um Representante

Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
31 9 8473-5429

 

Reginaldo Silva – BH e Região Metropolitana
31 9 9771-3852

 

Carlos Otávio – Sul de Minas e Centro-Oeste
31 9 9837-9563

 

Paulo Ernesto – Norte de Minas
31 9 8473-5444

 

Flávio Henrique Cardoso – Zona da Mata
31 9 9580-1595 

Trabalhe Conosco