Na masseira colocar o Adimix Super o fermento e adicionar a água aos poucos.
Bater até dar o ponto de véu ( aprox. 8 minutos).
Dividir a massa em partes de 60g ou no peso desejado.
Bolear ( hambúrguer) e modelar (hot dog).
Colocar em formas e deixar fermentar até o ponto de forneamento ( aproximadamente 1 hora).
Fornear a 150°C no forno turbo ou 180°C forno lastro por aprox. de 12 a 15 minutos.
Foto Ilustrativa
Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
(31) 9 8473-5429
Renê Gomes – BH e Região Metropolitana
(31) 9 84735617
Elias Borges – Sul de Minas e Centro-Oeste
(37) 9 9963-9692
Paulo Ernesto – Norte de Minas
(31) 9 8473-5444
Flávio Henrique Cardoso – Zona da Mata
(31) 9 9580-1595
Anderson Ferreira – Vale do Aço, Vale do Jequitinhonha e Vale do Mucuri
(33) 9 9113-8722