Linkedin Youtube

Hamburguer

Rendimento:
Aprox. 50 unidade de 50g.
Tempo de Preparo:
Cerca de 1 hora e 20 minutos

Ingredientes

  • 2kg Mix Mais
  • 90g fermento b. fresco ou 30g fermento s. instantâneo
  • 950ml água gelada.

Modo de preparo

Na masseira colocar o Adimix Super o fermento e adicionar a água aos poucos.

Bater até dar o ponto de véu ( aprox. 8 minutos).

Dividir a massa em partes de 60g ou no peso desejado.

Bolear ( hambúrguer) e modelar (hot dog).

Colocar em formas e deixar fermentar até o ponto de forneamento ( aproximadamente 1 hora).

Fornear a 150°C no forno turbo ou 180°C forno lastro por aprox. de 12 a 15 minutos.

 

Foto Ilustrativa

plugins premium WordPress

Converse com um Representante

Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
31 9 8473-5429

 

Reginaldo Silva – BH e Região Metropolitana
31 9 9771-3852

 

Carlos Otávio – Sul de Minas e Centro-Oeste
31 9 9837-9563

 

Paulo Ernesto – Norte de Minas
31 9 8473-5444

 

Flávio Henrique Cardoso – Zona da Mata
31 9 9580-1595 

Trabalhe Conosco