Para folhar:
Colocar na masseira o Mix Mais e o fermento.
Misturar em velocidade 1 colocando a água (gelada) aos poucos até atingir ponto de véu.
Abrir a massa (1ª vez) até obter uma espessura de aprox. 1 cm, em mesa polvilhada com farinha.
Cobrir 1/3 da massa com a margarina folhada em temperatura ambiente.
Dar 2 dobras de 3.
Descansar por 15 minutos, coberta com um plástico.
Cortar a massa no formato redondo com auxilio de um disco.
Colocar o hambúrguer, fatias de presunto, queijo, tomate, bacon e Granifl queijo cremoso.
Fechar a massa.
Deixar fermentar até o ponto.
Pincelar com ovos inteiros. Fornear a 150°C forno turbo ou 180°C forno lastro por aproximadamente 20 min.
Foto Ilustrativa
Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
31 9 8473-5429
Reginaldo Silva – BH e Região Metropolitana
31 9 9771-3852
Carlos Otávio – Sul de Minas e Centro-Oeste
31 9 9837-9563
Paulo Ernesto – Norte de Minas
31 9 8473-5444
Flávio Henrique Cardoso – Zona da Mata
31 9 9580-1595