Para folhar:
Colocar na masseira o Mix Mais e o fermento.
Misturar em velocidade 1 colocando a água (gelada) aos poucos até atingir ponto de véu.
Abrir a massa (1ª vez) até obter uma espessura de aprox. 1 cm, em mesa polvilhada com farinha.
Cobrir 1/3 da massa com a margarina folhada em temperatura ambiente.
Dar 2 dobras de 3.
Descansar por 15 minutos, coberta com um plástico.
Cortar a massa no formato redondo com auxilio de um disco.
Colocar o hambúrguer, fatias de presunto, queijo, tomate, bacon e Granifl queijo cremoso.
Fechar a massa.
Deixar fermentar até o ponto.
Pincelar com ovos inteiros. Fornear a 150°C forno turbo ou 180°C forno lastro por aproximadamente 20 min.
Foto Ilustrativa
Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
(31) 9 8473-5429
Renê Gomes – BH e Região Metropolitana
(31) 9 84735617
Elias Borges – Sul de Minas e Centro-Oeste
(37) 9 9963-9692
Paulo Ernesto – Norte de Minas
(31) 9 8473-5444
Flávio Henrique Cardoso – Zona da Mata
(31) 9 9580-1595
Anderson Ferreira – Vale do Aço, Vale do Jequitinhonha e Vale do Mucuri
(33) 9 9113-8722