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Hamburguer Grelhado

Rendimento:
Aprox. 72 unidades de 50g.

Ingredientes

  • 2kg Mix Mais
  • 45g fermento b. fresco ou 15g fermento s. instantâneo
  • 900ml água gelada.

 

Para folhar:

  • 700g margarina folhada

Modo de preparo

Colocar na masseira o Mix Mais e o fermento.

Misturar em velocidade 1 colocando a água (gelada) aos poucos até atingir ponto de véu.

Abrir a massa (1ª vez) até obter uma espessura de aprox. 1 cm, em mesa polvilhada com farinha.

Cobrir 1/3 da massa com a margarina folhada em temperatura ambiente.

Dar 2 dobras de 3.

Descansar por 15 minutos, coberta com um plástico.

Cortar a massa no formato redondo com auxilio de um disco.

Colocar o hambúrguer, fatias de presunto, queijo, tomate, bacon e Granifl queijo cremoso.

Fechar a massa.

Deixar fermentar até o ponto.

Pincelar com ovos inteiros. Fornear a 150°C forno turbo ou 180°C forno lastro por aproximadamente 20 min.

 

Foto Ilustrativa

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