Linkedin Youtube
Pesquisar

Hambúrguer

Tempo de Preparo:
Cerca de 40 minutos

Ingredientes

Massa:

  • 2kg de Mix Mais
  • 90g de fermento biológico (ou 30g de fermento seco instantâneo).
  • 900ml de água gelada 

 

Recheio:

  • Hambúrguer
  • Presunto 
  • Mussarela
  • Tomate

Modo de preparo

Colocar na masseira o Mix Mais, o fermento e a água aos poucos.

Dividir pedaços de 60g a 80g e bolear, deixar descansar.

Abrir, colocar o recheio fechar e assar.

 

Foto Ilustrativa

plugins premium WordPress

Converse com um Representante

Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
31 9 8473-5429

 

Reginaldo Silva – BH e Região Metropolitana
31 9 9771-3852

 

Carlos Otávio – Sul de Minas e Centro-Oeste
31 9 9837-9563

 

Paulo Ernesto – Norte de Minas
31 9 8473-5444

 

Flávio Henrique Cardoso – Zona da Mata
31 9 9580-1595 

Trabalhe Conosco