Recheio:
(Reserve a margarina folhada). Bater todos os outros ingredientes da massa até ponto de véu.
Espalhar a margarina folhada sobre a massa e dar 3 dobras de 3.
Cortar no tamanho desejado e montar o hot-dog usando metade da massa selecionada, deixando a outra metade para cobrir, utilizar a batata palha para acabamento.
Assar em forno lasto 180°C ou turbo 150°C por aprox. 30 minutos.
Foto Ilustrativa.
Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
(31) 9 8473-5429
Renê Gomes – BH e Região Metropolitana
(31) 9 84735617
Elias Borges – Sul de Minas e Centro-Oeste
(37) 9 9963-9692
Paulo Ernesto – Norte de Minas
(31) 9 8473-5444
Flávio Henrique Cardoso – Zona da Mata
(31) 9 9580-1595
Anderson Ferreira – Vale do Aço, Vale do Jequitinhonha e Vale do Mucuri
(33) 9 9113-8722