Linkedin Youtube

Hot-Dog Folhado

Rendimento:
Aprox. 5 unidades de 300g

Ingredientes

  • 1kg Mix mais
  • 2 Ovos
  • 400ml Água gelada
  • 20g Fermento b. fresco ou 7g fermento s. instantâneo
  • 300g Margarina folhada

 

Recheio:

  • 12 Salsichas fatiadas ao meio
  • 300g Granfil queijo cremoso
  • 200g Queijo mussarela ralado
  • 1 Tomate picado
  • 100g Milho em conserva
  • 40g Batata palha

Modo de preparo

(Reserve a margarina folhada). Bater todos os outros ingredientes da massa até ponto de véu.

Espalhar a margarina folhada sobre a massa e dar 3 dobras de 3.

Cortar no tamanho desejado e montar o hot-dog usando metade da massa selecionada, deixando a outra metade para cobrir, utilizar a batata palha para acabamento.

Assar em forno lasto 180°C ou turbo 150°C por aprox. 30 minutos.

 

Foto Ilustrativa.

Converse com um Representante

Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
31 9 8473-5429

Reginaldo Silva – BH e Região Metropolitana
31 9 9771-3852

Carlos Otávio – Sul de Minas e Centro-Oeste
31 9 9837-9563

Paulo Ernesto – Norte de Minas
31 9 8473-5444

Trabalhe Conosco