Linkedin Youtube
Pesquisar

Lanche Marroquino

Rendimento:
Aprox. 6 rocamboles 500g.
Tempo de Preparo:
Cerca de 40 minutos

Ingredientes

  • 2kg Mix Mais
  • 100g fermento b. fresco ou 30g fermento s. instantâneo
  • 900ml água gelada / Granfil queijo cremoso.

Modo de preparo

Colocar todos os ingredientes na masseira e adicionar água aos poucos.

Misturar até atingir ponto de véu.

Cortar a massa em pedaços de 500g e bolear. Deixar fermentar por 20 a 30 minutos.

Abrir a massa no formato retangular e colocar na forma.

Pré-assar.

Colocar a massa sobre o papel manteiga, passar Granfil queijo cremoso e rechear com cenoura ralada, alface, tomate em rodelas, peito de peru e queijo.

Enrolar tipo rocambole e cortar ao meio.

 

Foto Ilustrativa

 

plugins premium WordPress

Converse com um Representante

Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
(31) 9 8473-5429

Renê Gomes – BH e Região Metropolitana
(31) 9 84735617 

Elias Borges – Sul de Minas e Centro-Oeste
(37) 9 9963-9692  

Paulo Ernesto – Norte de Minas
(31) 9 8473-5444

Flávio Henrique Cardoso – Zona da Mata
(31) 9 9580-1595 

Anderson Ferreira – Vale do Aço, Vale do Jequitinhonha e Vale do Mucuri
(33) 9 9113-8722 

Trabalhe Conosco