Linkedin Youtube

LAZANHA SEMI-FOLHADA

Rendimento:
Aprox. 8 placas de 250g

Ingredientes

Massa:

  • 1kg Mix Mais
  • 100g ovos
  • 45g fermento b. fresco ou 15g fermento s. instantâneo
  • 400ml água gelada
  • 20g caldo de carne
  • 350g margarina folhada.

Recheio:

  • 300g queijo mussarela
  • 300g queijo prato
  • 300g queijo provolone
  • 150g Granfil queijo cremoso
  • 340g molho de tomate

Modo de preparo

Massa:

Colocar na masseira todos os ingredientes da massa.

Misturar até obter ponto de véu.

Folhear com 2 dobras de 3 e esticar a massa aprox. em 78x50cm.

Dividir em 6 pedaços de 12x50cm e montar duas lazanhas com 3 camadas recheando as duas primeiras
camadas.

Fornear a 140°C em forno turbo ou 170°C forno lastro por aprox 30 minutos.

 

Foto Ilustrativa

Converse com um Representante

Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
31 9 8473-5429

Reginaldo Silva – BH e Região Metropolitana
31 9 9771-3852

Carlos Otávio – Sul de Minas e Centro-Oeste
31 9 9837-9563

Paulo Ernesto – Norte de Minas
31 9 8473-5444

Trabalhe Conosco