Massa:
Recheio:
Massa:
Colocar na masseira todos os ingredientes da massa.
Misturar até obter ponto de véu.
Folhear com 2 dobras de 3 e esticar a massa aprox. em 78x50cm.
Dividir em 6 pedaços de 12x50cm e montar duas lazanhas com 3 camadas recheando as duas primeiras
camadas.
Fornear a 140°C em forno turbo ou 170°C forno lastro por aprox 30 minutos.
Foto Ilustrativa
Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
(31) 9 8473-5429
Renê Gomes – BH e Região Metropolitana
(31) 9 84735617
Elias Borges – Sul de Minas e Centro-Oeste
(37) 9 9963-9692
Paulo Ernesto – Norte de Minas
(31) 9 8473-5444
Flávio Henrique Cardoso – Zona da Mata
(31) 9 9580-1595
Anderson Ferreira – Vale do Aço, Vale do Jequitinhonha e Vale do Mucuri
(33) 9 9113-8722