Massa:
Molho:
Colocar todos os ingredientes na masseira e misturar por 15 minutos ou até dar o ponto de véu.
Cortar a massa em pedaços de 500g, bolear e deixar fermentar cobrindo com plástico.
Abrir a massa no formato retangular e colocar sobre a assadeira 38x63.
Deixar fermentar até dobrar de volume.
Fornear a 210°C no forno lastro ou 180°C no forno turbo por aprox. 3 minutos.
Montagem:
Numa assadeira colocar em camadas:
molho, massa e fatias de presunto e queijo.
Foto Ilustrativa
Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
(31) 9 8473-5429
Renê Gomes – BH e Região Metropolitana
(31) 9 84735617
Elias Borges – Sul de Minas e Centro-Oeste
(37) 9 9963-9692
Paulo Ernesto – Norte de Minas
(31) 9 8473-5444
Flávio Henrique Cardoso – Zona da Mata
(31) 9 9580-1595
Anderson Ferreira – Vale do Aço, Vale do Jequitinhonha e Vale do Mucuri
(33) 9 9113-8722