Linkedin Youtube

Lazanha

Rendimento:
Aprox. 6 placas de 450g

Ingredientes

Massa:

  • 2kg Mix Mais
  • 60g fermento b. fresco ou ou 20g fermento s. instantâneo
  • 1,1L água gelada.

 

Molho:

  • carne moída
  • cebola picada
  • azeite
  • azeitona verde picada
  • massa de tomate.

Modo de preparo

Colocar todos os ingredientes na masseira e misturar por 15 minutos ou até dar o ponto de véu.

Cortar a massa em pedaços de 500g, bolear e deixar fermentar cobrindo com plástico.

Abrir a massa no formato retangular e colocar sobre a assadeira 38x63.

Deixar fermentar até dobrar de volume.

Fornear a 210°C no forno lastro ou 180°C no forno turbo por aprox. 3 minutos.

 

Montagem:

Numa assadeira colocar em camadas:

molho, massa e fatias de presunto e queijo.

 

Foto Ilustrativa

plugins premium WordPress

Converse com um Representante

Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
31 9 8473-5429

 

Reginaldo Silva – BH e Região Metropolitana
31 9 9771-3852

 

Carlos Otávio – Sul de Minas e Centro-Oeste
31 9 9837-9563

 

Paulo Ernesto – Norte de Minas
31 9 8473-5444

 

Flávio Henrique Cardoso – Zona da Mata
31 9 9580-1595 

Trabalhe Conosco