Recheio:
Colocar na masseira o Mix mais, fermento e ovos.
Misturar e colocar água (gelada) aos poucos.
Continuar misturando até o ponto de véu.
Bolear a massa e deixar fermentar por 30 a 40 minutos.
Abrir com o rolo a massa na espessura de aprox. 2cm.
Furar toda a massa.
Cortar em formatos retangulares de 60g aprox. 12x5cm.
Fermentar por aprox. 20min. ou até o ponto.
Fritar em óleo/ gordura 170°C por aprox. 1 minuto e meio de cada lado.
Deixar esfriar, rechear e confeitar a gosto.
Foto Ilustrativa.
Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
(31) 9 8473-5429
Renê Gomes – BH e Região Metropolitana
(31) 9 84735617
Elias Borges – Sul de Minas e Centro-Oeste
(37) 9 9963-9692
Paulo Ernesto – Norte de Minas
(31) 9 8473-5444
Flávio Henrique Cardoso – Zona da Mata
(31) 9 9580-1595
Anderson Ferreira – Vale do Aço, Vale do Jequitinhonha e Vale do Mucuri
(33) 9 9113-8722