Massa:
200g de ovos.
Recheio:
Calda:
Massa:
Colocar na masseira o mix mais, o fermento e os Ovos.
Misturar na velocidade 1 por aproximadamente 4 minutos colocando a água (200ml) aos poucos.
Misturar na velocidade 2 até o ponto de véu ( aprox. 2 minutos).
Bolear e descansar por 10 minutos, cobrindo com plástico.
Cortar a massa em 2 partes de 750g.
Dividir cada parte em pedaços de 25g.
Bolear e fermentar por aprox. 1 hora e 30 minutos, ou até o ponto.
Fornear a 180°C forno turbo ou 200°C forno lastro por aproximadamente 10 min. sem vapor.
Rechear a lua de mel com creme maracujá através de uma abertura lateral.
Calda:
Preparar uma calda quente com água e o leite condensado e umedecer as luas de mel.
Passar no coco ralado seco ou leite ninho.
Foto Ilustrativa.
Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
31 9 8473-5429
Reginaldo Silva – BH e Região Metropolitana
31 9 9771-3852
Carlos Otávio – Sul de Minas e Centro-Oeste
31 9 9837-9563
Paulo Ernesto – Norte de Minas
31 9 8473-5444
Flávio Henrique Cardoso – Zona da Mata
31 9 9580-1595