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Lua de Mel

Rendimento:
Aprox. 38 luas de mel de 50g.

Ingredientes

Massa:

  • 1kg Mix mais
  •  300ml água
  • 45g fermento b. fresco ou 15g fermento s. instantâneo

200g de ovos.

Recheio:

  • 400g creme maracujá

Calda:

  • 1L água
  • 800g leite condensado
  • 150g coco ralado seco.

Modo de preparo

Massa:

Colocar na masseira o mix mais, o fermento e os Ovos.

Misturar na velocidade 1 por aproximadamente 4 minutos colocando a água (200ml) aos poucos.

Misturar na velocidade 2 até o ponto de véu ( aprox. 2 minutos).

Bolear e descansar por 10 minutos, cobrindo com plástico.

Cortar a massa em 2 partes de 750g.

Dividir cada parte em pedaços de 25g.

Bolear e fermentar por aprox. 1 hora e 30 minutos, ou até o ponto.

Fornear a 180°C forno turbo ou 200°C forno lastro por aproximadamente 10 min. sem vapor.

Rechear a lua de mel com creme maracujá através de uma abertura lateral.

 

Calda:

Preparar uma calda quente com água e o leite condensado e umedecer as luas de mel.

Passar no coco ralado seco ou leite ninho.

 

Foto Ilustrativa.

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