Massa:
Para folhear:
Recheio:
Colocar o mix mais, fermento e a água na masseira e bater até atingir ponto de véu.
Colocar a massa na mesa e polvilhar com farinha de trigo.
Colocar margarina folhada em 1/3 da massa e dar 3 dobras de 3, sendo que na última a massa deve ficar com uma espessura de 1 cm.
Deixar a massa descansar, coberta com um plástico, por aproximadamente 15 minutos.
Afinar a massa novamente e cortar no tamanho desejado. Furar a massa com um garfo (como em massa de pizza) e fornear a 130°C (forno turbo) ou 150°C (forno lastro) até que a massa fique seca, (aproximadamente 15 minutos).
Montagem: Rechear a primeira massa com Recheio creme de Morango, cobrir com outra massa e rechear com creme de Baunilha. Colocar a última parte da massa e confeitar com Cobertura Chocolate, açúcar confeiteiro e chantilly.
Foto Ilustrativa.
Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
31 9 8473-5429
Reginaldo Silva – BH e Região Metropolitana
31 9 9771-3852
Carlos Otávio – Sul de Minas e Centro-Oeste
31 9 9837-9563
Paulo Ernesto – Norte de Minas
31 9 8473-5444
Flávio Henrique Cardoso – Zona da Mata
31 9 9580-1595