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Mil Folhas Napolitana semi Folhada

Rendimento:
Aprox. 5 unidades de 400 g

Ingredientes

Massa:

  • 1kg mix mais
  • 500ml água
  • 30g fermento b fresco ou 10g fermento s. instantâneo

 

Para folhear:

  • 350g de margarina folhada

 

Recheio:

  • Creme de Morango
  • Creme de Baunilha.

Modo de preparo

Colocar o mix mais, fermento e a água na masseira e bater até atingir ponto de véu.

Colocar a massa na mesa e polvilhar com farinha de trigo.

Colocar margarina folhada em 1/3 da massa e dar 3 dobras de 3, sendo que na última a massa deve ficar com uma espessura de 1 cm.

Deixar a massa descansar, coberta com um plástico, por aproximadamente 15 minutos.

Afinar a massa novamente e cortar no tamanho desejado. Furar a massa com um garfo (como em massa de pizza) e fornear a 130°C (forno turbo) ou 150°C (forno lastro) até que a massa fique seca, (aproximadamente 15 minutos).

Montagem: Rechear a primeira massa com Recheio creme de Morango, cobrir com outra massa e rechear com creme de Baunilha. Colocar a última parte da massa e confeitar com Cobertura Chocolate, açúcar confeiteiro e chantilly.

 

Foto Ilustrativa.

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