Linkedin Youtube

Mini Croissant de Almôndega

Ingredientes

Massa:

  • 1kg Mix Mais
  • 20g Fermento biológico
  • 300ml água gelada
  • 10g Caldo de carne
  • 350g margarina para folhar
  • 100g molho de tomate

 

Recheio:

  • 30g Cheiro Verde
  • 10g Cebola Picada
  • 100g Carne moída
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Bater a massa (sem a margarina) até atingir ponto de véu.

Colocar margarina em 1/3 da massa e dar uma dobra de três, abrindo com um rolo, repetir mais duas vezes, deixando a massa com aproximadamente 1 cm.

Cortar e rechear com a carne moída refogada e temperada.

Modelar como um croissant, deixar descansar por aprox 20 minutos e pincelar com gemas.

Assar em forno turbo a 150°C ou lastro a 180°C por aproximadamente 25 minutos

 

Foto Ilustrativa.

Converse com um Representante

Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
31 9 8473-5429

Reginaldo Silva – BH e Região Metropolitana
31 9 9771-3852

Carlos Otávio – Sul de Minas e Centro-Oeste
31 9 9837-9563

Paulo Ernesto – Norte de Minas
31 9 8473-5444

Trabalhe Conosco