Massa:
Recheio:
Bater a massa (sem a margarina) até atingir ponto de véu.
Colocar margarina em 1/3 da massa e dar uma dobra de três, abrindo com um rolo, repetir mais duas vezes, deixando a massa com aproximadamente 1 cm.
Cortar e rechear com a carne moída refogada e temperada.
Modelar como um croissant, deixar descansar por aprox 20 minutos e pincelar com gemas.
Assar em forno turbo a 150°C ou lastro a 180°C por aproximadamente 25 minutos
Foto Ilustrativa.
Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
(31) 9 8473-5429
Renê Gomes – BH e Região Metropolitana
(31) 9 84735617
Elias Borges – Sul de Minas e Centro-Oeste
(37) 9 9963-9692
Paulo Ernesto – Norte de Minas
(31) 9 8473-5444
Flávio Henrique Cardoso – Zona da Mata
(31) 9 9580-1595
Anderson Ferreira – Vale do Aço, Vale do Jequitinhonha e Vale do Mucuri
(33) 9 9113-8722