Linkedin Youtube
Pesquisar

Palito Folhado de Limão

Rendimento:
Aprox. 180 unidades de 20g.

Ingredientes

Massa:

  • 2kg Mix mais
  • 30g fermento b. fresco ou 10g fermento s. instantâneo
  • 900ml água gelada
  • 700g margarina folhada

 

 

Recheio:

  • Creme de limão
  • 4 limões
  • 500g leite condensado.

Modo de preparo

Para a massa:

Colocar na masseira o Mix mais, o fermento e adicionar água aos poucos.

Misturar por aprox. 10 a 15 minutos ou até que a massa fique bem lisa.

Abrir a massa e cobrir 1/3 com margarina folhada dar 3 dobras de 3.

Abrir a massa e espalhar o creme de limão, polvilhar coco ralado por cima.

Não é necessário tempo de descanso.

Fechar a massa, cortar em palitos de aproximadamente 20g e torcer.

Fornear a 160°C em forno turbo ou em lastro a 180°C por 20 a 25 min.

Ao tirar do forno, misturar os ingredientes do recheio e pincelar.

Polvilhar coco ralado.

 

Foto Ilustrativa.

plugins premium WordPress

Converse com um Representante

Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
31 9 8473-5429

 

Reginaldo Silva – BH e Região Metropolitana
31 9 9771-3852

 

Carlos Otávio – Sul de Minas e Centro-Oeste
31 9 9837-9563

 

Paulo Ernesto – Norte de Minas
31 9 8473-5444

 

Flávio Henrique Cardoso – Zona da Mata
31 9 9580-1595 

Trabalhe Conosco