Massa:
Recheio:
Para a massa:
Colocar na masseira o Mix mais, o fermento e adicionar água aos poucos.
Misturar por aprox. 10 a 15 minutos ou até que a massa fique bem lisa.
Abrir a massa e cobrir 1/3 com margarina folhada dar 3 dobras de 3.
Abrir a massa e espalhar o creme de limão, polvilhar coco ralado por cima.
Não é necessário tempo de descanso.
Fechar a massa, cortar em palitos de aproximadamente 20g e torcer.
Fornear a 160°C em forno turbo ou em lastro a 180°C por 20 a 25 min.
Ao tirar do forno, misturar os ingredientes do recheio e pincelar.
Polvilhar coco ralado.
Foto Ilustrativa.
Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
31 9 8473-5429
Reginaldo Silva – BH e Região Metropolitana
31 9 9771-3852
Carlos Otávio – Sul de Minas e Centro-Oeste
31 9 9837-9563
Paulo Ernesto – Norte de Minas
31 9 8473-5444
Flávio Henrique Cardoso – Zona da Mata
31 9 9580-1595