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Panetone Salgado

Rendimento:
Aprox. 14 unidades de 400g.

Ingredientes

Massa:

  • 2,5Kg Mix mais
  • 00g fermento b. fresco ou 35g fermento s. instantâneo
  • 1,3L água
  • 4 ovos
  • 20g pasta de alho

Recheio:

  • 300g calabresa
  • 300g presunto
  • 300g provolone
  • 150g cebola picada
  • 100g cheiro verde (obs: O recheio é opcional. Cortar em cubinhos)
  • 300g azeitona picada

Modo de preparo

Colocar na masseira todos os ingredientes da massa e misturar até o ponto de véu.

Misturar o recheio na massa, cortar pedaços de aprox. 430g deixar fermentar.

Bolear e colocar em forma de panetone.

Descansar por aprox. 1 hora. Pincelar com gema.

Fornear a 150°C em forno turbo ou 180°C forno lastro por aprox. 20 a 25 minutos.

 

Foto Ilustrativa.

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