Massa:
Recheio:
Colocar na masseira todos os ingredientes da massa e misturar até o ponto de véu.
Misturar o recheio na massa, cortar pedaços de aprox. 430g deixar fermentar.
Bolear e colocar em forma de panetone.
Descansar por aprox. 1 hora. Pincelar com gema.
Fornear a 150°C em forno turbo ou 180°C forno lastro por aprox. 20 a 25 minutos.
Foto Ilustrativa.
Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
(31) 9 8473-5429
Renê Gomes – BH e Região Metropolitana
(31) 9 84735617
Elias Borges – Sul de Minas e Centro-Oeste
(37) 9 9963-9692
Paulo Ernesto – Norte de Minas
(31) 9 8473-5444
Flávio Henrique Cardoso – Zona da Mata
(31) 9 9580-1595
Anderson Ferreira – Vale do Aço, Vale do Jequitinhonha e Vale do Mucuri
(33) 9 9113-8722