Linkedin Youtube
Pesquisar

Pão California

Rendimento:
Aprox. 14 pães de 90g

Ingredientes

Massa:

  • 1Kg Mix Mais
  • 400ml Água
  • 40g Fermento b. fresco ou 15g fermento s. instantâneo.

Recheio:

  • 150g Presunto
  • Parmesão a gosto
  • 150g Abacaxi
  • 100g queijo cremoso
  • 75g Bacon.

Modo de preparo

Recheio:

Cortar os ingredientes em cubo e misturar.

Preparo:

Colocar o Mix Mais, fermento e água na masseira e bater até atingir ponto de véu.

Dividir em pedaços de 100g.

Descansar 10 minutos.

Abrir a massa, fazer a trança.

Deixar fermentar por 20 minutos.

Pincelar com gema e colocar o recheio por cima.

Fornear a 140°C( forno turbo) e 180°C (forno lastro) por 30 minutos.

 

Foto Ilustrativa.

plugins premium WordPress

Converse com um Representante

Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
(31) 9 8473-5429

Renê Gomes – BH e Região Metropolitana
(31) 9 84735617 

Elias Borges – Sul de Minas e Centro-Oeste
(37) 9 9963-9692  

Paulo Ernesto – Norte de Minas
(31) 9 8473-5444

Flávio Henrique Cardoso – Zona da Mata
(31) 9 9580-1595 

Anderson Ferreira – Vale do Aço, Vale do Jequitinhonha e Vale do Mucuri
(33) 9 9113-8722 

Trabalhe Conosco