Linkedin Youtube
Pesquisar

Pão Churros

Rendimento:
Aprox. 97 unidades de 30g

Ingredientes

2kg Mix mais

700ml água

100g Fermento b. fresco 35g fermento s. instantâneo

10 gemas

20ml óleo

200g Mistura para Bomba e Carolina Mix mais

200g ovos

Recheio:

1kg Doce de Leite

10g Canela

300g Açúcar

100g Manteiga Derretida

Modo de preparo

Colocar todos os ingredientes da massa na masseira e por último, acrescentar a água aos poucos.

Bater até atingir ponto de véu, pesar com 30g e modelar como mini bisnaguinha.

Colocar em assadeira untado e deixar fermentar até dobrar de tamanho.

Pincelar com gemas e assar em forno turbo a 150°C ou lastro a 190°C por aproximadamente 12 minutos.

Após esfriar, injetar Doce de Leite, pincelar manteiga derretida e polvilhar açúcar e canela.

Foto Ilustrativa.

plugins premium WordPress

Converse com um Representante

Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
(31) 9 8473-5429

Renê Gomes – BH e Região Metropolitana
(31) 9 84735617 

Elias Borges – Sul de Minas e Centro-Oeste
(37) 9 9963-9692  

Paulo Ernesto – Norte de Minas
(31) 9 8473-5444

Flávio Henrique Cardoso – Zona da Mata
(31) 9 9580-1595 

Anderson Ferreira – Vale do Aço, Vale do Jequitinhonha e Vale do Mucuri
(33) 9 9113-8722 

Trabalhe Conosco