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Pão Churros

Rendimento:
Aprox. 97 unidades de 30g

Ingredientes

2kg Mix mais

700ml água

100g Fermento b. fresco 35g fermento s. instantâneo

10 gemas

20ml óleo

200g Mistura para Bomba e Carolina Mix mais

200g ovos

Recheio:

1kg Doce de Leite

10g Canela

300g Açúcar

100g Manteiga Derretida

Modo de preparo

Colocar todos os ingredientes da massa na masseira e por último, acrescentar a água aos poucos.

Bater até atingir ponto de véu, pesar com 30g e modelar como mini bisnaguinha.

Colocar em assadeira untado e deixar fermentar até dobrar de tamanho.

Pincelar com gemas e assar em forno turbo a 150°C ou lastro a 190°C por aproximadamente 12 minutos.

Após esfriar, injetar Doce de Leite, pincelar manteiga derretida e polvilhar açúcar e canela.

Foto Ilustrativa.

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