Linkedin Youtube
Pesquisar

Pão Cuca Amendoim

Rendimento:
Aprox.5 unidades de 300g

Ingredientes

Massa:

  • 1Kg Mix mais
  • 500ml Água gelada
  • 40g Fermento b. fresco ou 15g fermento s.instantâneo
  • 1g Cravo em pó

Recheio:

  • 400g Baunilha
  • 300g Amendoim

Cobertura:

  • 30g Farofa doce

Modo de preparo

Colocar o Mix mais, fermento,cravo e água na masseira e bater até atingir ponto de véu.

Dividir em pedaços de 400g.

Deixar descansar por 10 min.

Abrir a massa, colocar o recheio e trançar. Pincelar com gema e colocar a Farofa doce.

Fermentar por aprox. 35 min. Fornear a 150°C (forno turbo) por aprox. 35 min. ou 180°C (forno lastro) por aprox. 30 min.

 

Foto Ilustrativa.

plugins premium WordPress

Converse com um Representante

Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
31 9 8473-5429

 

Reginaldo Silva – BH e Região Metropolitana
31 9 9771-3852

 

Carlos Otávio – Sul de Minas e Centro-Oeste
31 9 9837-9563

 

Paulo Ernesto – Norte de Minas
31 9 8473-5444

 

Flávio Henrique Cardoso – Zona da Mata
31 9 9580-1595 

Trabalhe Conosco