Linkedin Youtube
Pesquisar

Pão de Abobrinha Doce

Rendimento:
Aprox. 65 unidades de 50g.

Ingredientes

  • 2kg Mix mais
  • 150g fermento b. fresco ou 50g fermento s. instantâneo
  • 800g abóbora cozida
  • 250ml água gelada

Cobertura:

  • Farofa doce

Modo de preparo

Massa:

Colocar todos os ingredientes da massa na masseira e misturar até o ponto de véu, cerca de 10 a 12 minutos.

Deixar descansar e modelar no tamanho e formato desejado.

Colocar a farofa por cima da massa Fornear a 150°C forno turbo ou 180°C forno lastro
por aprox. 20 a 25 min

 

Foto Ilustrativa.

plugins premium WordPress

Converse com um Representante

Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
(31) 9 8473-5429

Renê Gomes – BH e Região Metropolitana
(31) 9 84735617 

Elias Borges – Sul de Minas e Centro-Oeste
(37) 9 9963-9692  

Paulo Ernesto – Norte de Minas
(31) 9 8473-5444

Flávio Henrique Cardoso – Zona da Mata
(31) 9 9580-1595 

Anderson Ferreira – Vale do Aço, Vale do Jequitinhonha e Vale do Mucuri
(33) 9 9113-8722 

Trabalhe Conosco