Linkedin Youtube
Pesquisar

Pão de Azeitona

Rendimento:
Aprox. 100 unidades de 30g.

Ingredientes

  • 2kg Mix Mais
  • 900ml água gelada
  • 400g Azeitona
  • 45g fermento b. fresco ou 15g fermento s. instantâneo.

Modo de preparo

Bater a massa com ponto de véu e dividir em pedaços no tamanho desejado.

Descansar por aproximadamente 20 minutos, modelar e pintar com gemas.

Deixar descansar até dobrar de volume.

Polvilhar com provolone e cheiro verde e levar ao forno turbo a 160o ou lastro 190° por aproximadamente 25 minutos.

 

Foto Ilustrativa.

plugins premium WordPress

Converse com um Representante

Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
31 9 8473-5429

 

Reginaldo Silva – BH e Região Metropolitana
31 9 9771-3852

 

Carlos Otávio – Sul de Minas e Centro-Oeste
31 9 9837-9563

 

Paulo Ernesto – Norte de Minas
31 9 8473-5444

 

Flávio Henrique Cardoso – Zona da Mata
31 9 9580-1595 

Trabalhe Conosco