Massa: 1Kg Mix Mais
500ml Água gelada
45g fermento b. fresco ou 15g fermento s. instantâneo
Recheio: 6 unidades Banana
300g Creme de baunilha
Cobertura: 100g Açúcar
100g Açúcar de confeiteiro
100g Farinha de trigo
90g Clara
Colocar o Mix Mais, fermento e água na masseira e bater até atingir ponto de véu.
Dividir a massa em pedaços de 40g.
Bolear e deixar descansar por 10 minutos.
Deixar fermentar por aprox. 15 minutos.
Dividir a banana ao meio e colocar no centro da massa e por cima, colocar creme de Baunilha.
Misturar os ingredientes da cobertura e colocar por cima dos pães.
Fornear a 180°C forno lastro ou 150°C forno turbo por aprox. 30 minutos.
Decorar com Geléia de Brilho Mix Mais.
Foto Ilustrativa.
Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
31 9 8473-5429
Reginaldo Silva – BH e Região Metropolitana
31 9 9771-3852
Carlos Otávio – Sul de Minas e Centro-Oeste
31 9 9837-9563
Paulo Ernesto – Norte de Minas
31 9 8473-5444
Flávio Henrique Cardoso – Zona da Mata
31 9 9580-1595