Linkedin Youtube
Pesquisar

Pão de Cerveja

Ingredientes

Massa:

  • 1kg Mix Mais
  • 60g fermento b. fresco ou 20g fermento s. instantâneo
  • 200ml água
  • 250ml cerveja
  • 4 gemas de ovo

Recheio:

  • 450g Calabresa picada ou ralada
  • 1 pimentão pequeno picado ou ralado
  • 50g cebola picada ou ralada
  • cheiro verde picado a gosto
  • 25 ml azeite de dendê
  • 1 pitada pimenta calabresa

Modo de preparo

Recheio:

Junte todos os ingredientes e refogue no azeite de dendê quente por três minutos.

Massa:

Colocar na masseira todos os ingredientes da massa e misturar até atingir ponto de véu.

Descansar por aprox. 20 minutos.

Modelar a gosto e pincelar com gema.

Fornear sem vapor a 140°Cforno turbo ou 180°C forno lastro por aprox. 20 minutos.

Decorar a gosto.

 

Foto Ilustrativa.

plugins premium WordPress

Converse com um Representante

Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
(31) 9 8473-5429

Renê Gomes – BH e Região Metropolitana
(31) 9 84735617 

Elias Borges – Sul de Minas e Centro-Oeste
(37) 9 9963-9692  

Paulo Ernesto – Norte de Minas
(31) 9 8473-5444

Flávio Henrique Cardoso – Zona da Mata
(31) 9 9580-1595 

Anderson Ferreira – Vale do Aço, Vale do Jequitinhonha e Vale do Mucuri
(33) 9 9113-8722 

Trabalhe Conosco