Linkedin Youtube

Pão de Ervas

Rendimento:
Aprox. 88 unidade de 35g

Ingredientes

Massa:

  • 2kg Mix Mais
  • 90g fermento b. fresco ou 30g fermento s. instantâneo
  • 900ml água gelada
  • 10g de cheiro verde
  • 100g de calabresa
  • 30g de tomate seco
  • 10g de orégano
  • 10g alecrim

Modo de preparo

Colocar na masseira todos os ingredientes da massa e misturar até atingir ponto de véu.

Descansar por 20 minutos, cortar em pedaços de 40g modelar a gosto.

Descansar por mais 60 minutos.

Fornear sem vapor a 150°C em forno turbo ou 180°C forno lastro durante 15 minutos.

 

Foto Ilustrativa

Converse com um Representante

Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
31 9 8473-5429

Reginaldo Silva – BH e Região Metropolitana
31 9 9771-3852

Carlos Otávio – Sul de Minas e Centro-Oeste
31 9 9837-9563

Paulo Ernesto – Norte de Minas
31 9 8473-5444

Trabalhe Conosco