Linkedin Youtube
Pesquisar

Pão de Ervas

Rendimento:
Aprox. 88 unidade de 35g

Ingredientes

Massa:

  • 2kg Mix Mais
  • 90g fermento b. fresco ou 30g fermento s. instantâneo
  • 900ml água gelada
  • 10g de cheiro verde
  • 100g de calabresa
  • 30g de tomate seco
  • 10g de orégano
  • 10g alecrim

Modo de preparo

Colocar na masseira todos os ingredientes da massa e misturar até atingir ponto de véu.

Descansar por 20 minutos, cortar em pedaços de 40g modelar a gosto.

Descansar por mais 60 minutos.

Fornear sem vapor a 150°C em forno turbo ou 180°C forno lastro durante 15 minutos.

 

Foto Ilustrativa

plugins premium WordPress

Converse com um Representante

Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
(31) 9 8473-5429

Renê Gomes – BH e Região Metropolitana
(31) 9 84735617 

Elias Borges – Sul de Minas e Centro-Oeste
(37) 9 9963-9692  

Paulo Ernesto – Norte de Minas
(31) 9 8473-5444

Flávio Henrique Cardoso – Zona da Mata
(31) 9 9580-1595 

Anderson Ferreira – Vale do Aço, Vale do Jequitinhonha e Vale do Mucuri
(33) 9 9113-8722 

Trabalhe Conosco