Linkedin Youtube

Pão de Laranja

Rendimento:
Aprox. 9 pães de 300g

Ingredientes

Esponja:

  • 1500g Mix mais
  • 100g Fermento b. fresco ou 30g fermento s. instantâneo
  • 500g Ovos
  • 250ml Laranja

 

Reforço:

  • 500g Mix mais

Modo de preparo

Bater os ingredientes da esponja até atingir ponto de véu e deixar descansar por 30 minutos.

Acrescentar 500g de Mix mais para reforçar e bater em ponto de véu.

Dividir em pedaços e deixar descansar por aproximadamente 15 minutos.

Modelar e pincelar com gemas.

Deixar dobrar de tamanho.

Assar em forno turbo a 160°C ou lastro 190°C por aproximadamente 20 minutos.

Cobertura:
Fazer uma calda com 300ml de laranja, 200g açúcar e ferver.

Pincelar em cima dos pães prontos e polvilhar açúcar.

 

Foto Ilustrativa.

Converse com um Representante

Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
31 9 8473-5429

Reginaldo Silva – BH e Região Metropolitana
31 9 9771-3852

Carlos Otávio – Sul de Minas e Centro-Oeste
31 9 9837-9563

Paulo Ernesto – Norte de Minas
31 9 8473-5444

Trabalhe Conosco