Colocar na masseira o Mix mais, fermento, ovos e mandioquinha cozida.
Misturar e colocar água (gelada) aos poucos.
Continuar misturando até o ponto de véu.
Bolear a massa e deixar fermentar por 15 min. Dividir a massa em pedaços de 50g modelar no formato hambúrguer.
Colocar em assadeiras untadas.
Fermentar por aproximadamente 60 minutos ou até o ponto.
Pincelar com gemas.
Fornear a 140°C no forno turbo ou 180°C forno lastro por aprox.15min.
Foto Ilustrativa.
Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
(31) 9 8473-5429
Renê Gomes – BH e Região Metropolitana
(31) 9 84735617
Elias Borges – Sul de Minas e Centro-Oeste
(37) 9 9963-9692
Paulo Ernesto – Norte de Minas
(31) 9 8473-5444
Flávio Henrique Cardoso – Zona da Mata
(31) 9 9580-1595
Anderson Ferreira – Vale do Aço, Vale do Jequitinhonha e Vale do Mucuri
(33) 9 9113-8722