Linkedin Youtube
Pesquisar

Pão de Mandioquinha

Rendimento:
Aprox. 90 unidades de 40g.

Ingredientes

  • 2kg Mix mais
  • 90g fermento b. fresco ou 30g fermento s. instantâneo
  • 700ml água gelada
  • 500g mandioquinha cozida
  • 2 ovos

Modo de preparo

Colocar na masseira o Mix mais, fermento, ovos e mandioquinha cozida.

Misturar e colocar água (gelada) aos poucos.

Continuar misturando até o ponto de véu.

Bolear a massa e deixar fermentar por 15 min. Dividir a massa em pedaços de 50g modelar no formato hambúrguer.

Colocar em assadeiras untadas.

Fermentar por aproximadamente 60 minutos ou até o ponto.

Pincelar com gemas.

Fornear a 140°C no forno turbo ou 180°C forno lastro por aprox.15min.

Foto Ilustrativa.

plugins premium WordPress

Converse com um Representante

Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
(31) 9 8473-5429

Renê Gomes – BH e Região Metropolitana
(31) 9 84735617 

Elias Borges – Sul de Minas e Centro-Oeste
(37) 9 9963-9692  

Paulo Ernesto – Norte de Minas
(31) 9 8473-5444

Flávio Henrique Cardoso – Zona da Mata
(31) 9 9580-1595 

Anderson Ferreira – Vale do Aço, Vale do Jequitinhonha e Vale do Mucuri
(33) 9 9113-8722 

Trabalhe Conosco