Esponja:
MODO DE PREPARO DA ESPONJA:
Reforço:
MODO DE PREPARO DO REFORÇO:
Juntar a esponja com o reforço na masseira até obter um amassa lisa e enxuta.
Dividir em pedaços de 50g e deixar descansar por aproximadamente 20 minutos.
Decoração:
1kg leite condensado
400ml suco de maracujá concentrado
Misturar os ingredientes e pincelar em cima do pão pronto.
Polvilhar com leite condensado.
MONTAGEM:
Rechear com Creme de Maracujá, enrolando tipo bisnaguinha.
Pincelar com gemas e deixar dobrar de tamanho.
Assar em forno turbo a 160°C ou lastro 190°C por aproximadamente 20 minutos.
Foto Ilustrativa.
Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
31 9 8473-5429
Reginaldo Silva – BH e Região Metropolitana
31 9 9771-3852
Carlos Otávio – Sul de Minas e Centro-Oeste
31 9 9837-9563
Paulo Ernesto – Norte de Minas
31 9 8473-5444
Flávio Henrique Cardoso – Zona da Mata
31 9 9580-1595