Esponja:
MODO DE PREPARO DA ESPONJA:
Reforço:
MODO DE PREPARO DO REFORÇO:
Juntar a esponja com o reforço na masseira até obter um amassa lisa e enxuta.
Dividir em pedaços de 50g e deixar descansar por aproximadamente 20 minutos.
Decoração:
1kg leite condensado
400ml suco de maracujá concentrado
Misturar os ingredientes e pincelar em cima do pão pronto.
Polvilhar com leite condensado.
MONTAGEM:
Rechear com Creme de Maracujá, enrolando tipo bisnaguinha.
Pincelar com gemas e deixar dobrar de tamanho.
Assar em forno turbo a 160°C ou lastro 190°C por aproximadamente 20 minutos.
Foto Ilustrativa.
Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
(31) 9 8473-5429
Renê Gomes – BH e Região Metropolitana
(31) 9 84735617
Elias Borges – Sul de Minas e Centro-Oeste
(37) 9 9963-9692
Paulo Ernesto – Norte de Minas
(31) 9 8473-5444
Flávio Henrique Cardoso – Zona da Mata
(31) 9 9580-1595
Anderson Ferreira – Vale do Aço, Vale do Jequitinhonha e Vale do Mucuri
(33) 9 9113-8722