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Pão de Maracujá

Rendimento:
Aprox. 78 unidades de 40g

Ingredientes

Esponja:

  • 1kg Mix mais
  • 80g fermento b. fresco ou 25g fermento s. instantâneo
  • 260ml ovos
  • 260ml água gelada

MODO DE PREPARO DA ESPONJA:

  • Bater uma massa lisa e enxuta.
  • Descansar por aproximadamente 30 minutos

Reforço:

  • 950g Mix mais
  • 140ml suco de maracujá concentrado
  • 140g castanha
  • 260g gemas

Modo de preparo

MODO DE PREPARO DO REFORÇO:
Juntar a esponja com o reforço na masseira até obter um amassa lisa e enxuta.

Dividir em pedaços de 50g e deixar descansar por aproximadamente 20 minutos.

Decoração:

1kg leite condensado

400ml suco de maracujá concentrado

Misturar os ingredientes e pincelar em cima do pão pronto.

Polvilhar com leite condensado.

MONTAGEM:

Rechear com Granfil Maracujá, enrolando tipo bisnaguinha.

Pincelar com gemas e deixar dobrar de tamanho.

Assar em forno turbo a 160°C ou lastro 190°C por aproximadamente 20 minutos.

Foto Ilustrativa.

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