Linkedin Youtube

Pão De Vinho

Rendimento:
4 unidades (pode variar pelo tamanho)
Tempo de Preparo:
50 minutos

Ingredientes

2 kg de Mix Mais

100g de fermento biológico fresco.

400ml de água gelada.

500ml de vinho.

150g de uva passas.

150g de nozes.

Modo de preparo

Reserve a água, as uvas e as nozes. Misture o restante na amassadeira colocando água aos poucos até o ponto de véu. Em seguida adicione as uvas e nozes e deixe incorporar à massa. Modele e assar por 20 minutos.

Forneamento: Aprox. 180° Forno turbo ou 200° Forno Lastro.

 

Imagem ilustrativa.

plugins premium WordPress

Converse com um Representante

Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
31 9 8473-5429

 

Reginaldo Silva – BH e Região Metropolitana
31 9 9771-3852

 

Carlos Otávio – Sul de Minas e Centro-Oeste
31 9 9837-9563

 

Paulo Ernesto – Norte de Minas
31 9 8473-5444

 

Flávio Henrique Cardoso – Zona da Mata
31 9 9580-1595 

Trabalhe Conosco