100g de fermento biológico fresco.
400ml de água gelada.
500ml de vinho.
150g de uva passas.
150g de nozes.
Reserve a água, as uvas e as nozes. Misture o restante na amassadeira colocando água aos poucos até o ponto de véu. Em seguida adicione as uvas e nozes e deixe incorporar à massa. Modele e assar por 20 minutos.
Forneamento: Aprox. 180° Forno turbo ou 200° Forno Lastro.
Imagem ilustrativa.
Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
(31) 9 8473-5429
Renê Gomes – BH e Região Metropolitana
(31) 9 84735617
Elias Borges – Sul de Minas e Centro-Oeste
(37) 9 9963-9692
Paulo Ernesto – Norte de Minas
(31) 9 8473-5444
Flávio Henrique Cardoso – Zona da Mata
(31) 9 9580-1595
Anderson Ferreira – Vale do Aço, Vale do Jequitinhonha e Vale do Mucuri
(33) 9 9113-8722