Linkedin Youtube

Pão Doce

Rendimento:
Aprox. 60 unidades de 50g

Ingredientes

  • 2kg Mix mais
  • 100g fermento b. fresco ou 35g fermento s. instantâneo
  • 900ml água gelada

 

  • RECHEIO:
  • Creme Baunilha

Modo de preparo

MODO DE PREPARO:
Colocar na masseira o Mix mais, o fermento e adicionar água aos poucos.

Mistura por aprox. 10 a 15 minutos ou até que a massa fique bem lisa.

Modelar no tamanho desejado.

Deixar descansar até o ponto de forno.

Pincelar com gemas e rechear com Creme baunilha.

Fornear a 150°C no forno turbo ou 180°C no forno lastro por aprox. 30 a 40 minutos.

 

Foto Ilustrativa.

plugins premium WordPress

Converse com um Representante

Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
31 9 8473-5429

 

Reginaldo Silva – BH e Região Metropolitana
31 9 9771-3852

 

Carlos Otávio – Sul de Minas e Centro-Oeste
31 9 9837-9563

 

Paulo Ernesto – Norte de Minas
31 9 8473-5444

 

Flávio Henrique Cardoso – Zona da Mata
31 9 9580-1595 

Trabalhe Conosco