Massa:
Para folhear:
Recheio:
Cobertura:
Colocar na masseira todos os ingredientes da massa e bater até atingir ponto de véu.
Dividir e modelar tipo baguete.
Descansar por 10 minutos, abrir no cilindro e rechear com creme goiaba.
Modelar a mão tipo baguete.
Enrolar tipo brioche, em meio crescimento e pincelar com gemas.
Colocar o creme goiaba, deixar crescer até o ponto.
Fornear sem vapor a 150°C em forno turbo ou 180°C forno lastro durante 20 a 25 minutos.
Quando esfriar, cobrir com chocolate.
Foto Ilustrativa.
Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
(31) 9 8473-5429
Renê Gomes – BH e Região Metropolitana
(31) 9 84735617
Elias Borges – Sul de Minas e Centro-Oeste
(37) 9 9963-9692
Paulo Ernesto – Norte de Minas
(31) 9 8473-5444
Flávio Henrique Cardoso – Zona da Mata
(31) 9 9580-1595
Anderson Ferreira – Vale do Aço, Vale do Jequitinhonha e Vale do Mucuri
(33) 9 9113-8722