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Pão Doce Recheado com goiabada

Rendimento:
Aprox. 16 unidades de 200g.

Ingredientes

Massa:

  • 2kg Mix Mais
  • 900ml água gelada
  • 90g fermento b. fresco ou 30g fermento s. instantâneo

Para folhear:

  • 350g de margarina folhada

Recheio:

  • Creme goiaba

 

Cobertura:

  • chocolate

Modo de preparo

Colocar na masseira todos os ingredientes da massa e bater até atingir ponto de véu.

Dividir e modelar tipo baguete.

Descansar por 10 minutos, abrir no cilindro e rechear com creme goiaba.

Modelar a mão tipo baguete.

Enrolar tipo brioche, em meio crescimento e pincelar com gemas.

Colocar o creme goiaba, deixar crescer até o ponto.

Fornear sem vapor a 150°C em forno turbo ou 180°C forno lastro durante 20 a 25 minutos.

Quando esfriar, cobrir com chocolate.

 

Foto Ilustrativa.

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