Linkedin Youtube

Pão Doce

Rendimento:
25 (pode variar o tamanho)
Tempo de Preparo:
120 minutos

Ingredientes

2kg de Mix Mais

200g de açúcar refinado.

200g de fermento.

800ml de água.

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes na  masseira. Adicione água aos poucos até obter ponto de véu. Corte a massa com 1.800kg, boleie e deixe descansar por 15 minutos. Leve à divisória e enrole como quiser. Pincele e deixe crescer. Na hora de assar confeite com creme de confeiteiro. Asse por 30 minutos.

Forneamento: Aprox. 180° Forno turbo ou 150° Forno Lastro.

 

Fotos ilustrativas.

plugins premium WordPress

Converse com um Representante

Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
31 9 8473-5429

 

Reginaldo Silva – BH e Região Metropolitana
31 9 9771-3852

 

Carlos Otávio – Sul de Minas e Centro-Oeste
31 9 9837-9563

 

Paulo Ernesto – Norte de Minas
31 9 8473-5444

 

Flávio Henrique Cardoso – Zona da Mata
31 9 9580-1595 

Trabalhe Conosco