Linkedin Youtube
Pesquisar

Pão Doce

Rendimento:
25 (pode variar o tamanho)
Tempo de Preparo:
120 minutos

Ingredientes

2kg de Mix Mais

200g de açúcar refinado.

200g de fermento.

800ml de água.

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes na  masseira. Adicione água aos poucos até obter ponto de véu. Corte a massa com 1.800kg, boleie e deixe descansar por 15 minutos. Leve à divisória e enrole como quiser. Pincele e deixe crescer. Na hora de assar confeite com creme de confeiteiro. Asse por 30 minutos.

Forneamento: Aprox. 180° Forno turbo ou 150° Forno Lastro.

 

Fotos ilustrativas.

plugins premium WordPress

Converse com um Representante

Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
(31) 9 8473-5429

Renê Gomes – BH e Região Metropolitana
(31) 9 84735617 

Elias Borges – Sul de Minas e Centro-Oeste
(37) 9 9963-9692  

Paulo Ernesto – Norte de Minas
(31) 9 8473-5444

Flávio Henrique Cardoso – Zona da Mata
(31) 9 9580-1595 

Anderson Ferreira – Vale do Aço, Vale do Jequitinhonha e Vale do Mucuri
(33) 9 9113-8722 

Trabalhe Conosco