Modo de preparo da Cebola:
Colocar na panela a Cebola Picada e adicionar 1 L de água.
Levar ao fogo e deixar ferver por 15min. Separar a água em outro recipiente e deixar esfriar.
Adicionar 200g de margarina comum, 60g de sal e fritar até dourar.
Modo de preparo da Massa:
Colocar na masseira a Mix Mais e a água fria proveniente da cebola.
Adicionar o fermento.
Misturar por 3 minutos na velocidade 1 até atingir ponto de véu.
Folheamento:
Esticar a massa na mesa (1ª vez) com espessura de aproximadamente 1cm.
Cobrir metade da massa esticada com uma camada de margarina folhada (a temperatura ambiente).
Dar 3 dobras de 3.
Descansar a massa por aproximadamente 10 min, cobertas com um plástico.
Esticar novamente a massa a uma espessura de aproximadamente 0,5cm.
Espalhar a cebola por toda a superfície da massa.
Enrolar a massa (em forma de rocambole) e fatiar.
Colocar em assadeira untada.
Fermentar até o ponto (aprox. 60min.).
Pincelar com ovos inteiros.
Fornear a 180°C no forno turbo ou 210°C no forno lastro por aprox. 15 min.
Foto Ilustrativa.
Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
31 9 8473-5429
Reginaldo Silva – BH e Região Metropolitana
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Carlos Otávio – Sul de Minas e Centro-Oeste
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Paulo Ernesto – Norte de Minas
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Flávio Henrique Cardoso – Zona da Mata
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