Linkedin Youtube

Pão Kibe Folhado

Rendimento:
Aprox. 40 unidades de 50g.

Ingredientes

  • 1kg Mix Mais
  • 500ml água gelada
  • 20g Fermento biológico
  • 300g Farinha para Kibe hidratada
  • 20g Cebola picada
  • 10g hortelã
  • 10g caldo de carne em pó
  • 350g margarina para folhar

Modo de preparo

Bater a massa (sem a margarina) até atingir ponto de véu.

Colocar margarina em 1/3 da massa e dar uma dobra de três, abrindo com
um rolo, repetir mais duas vezes, deixando a massa com aproximadamente 1 cm.

Cortar em triângulo e rechear a gosto.

Modelar como um kibe, deixar descansar por aprox 20 minutos e pincelar com
gemas.

Decorar com farinha de kibe e assar em forno turbo a 150°C ou lastro a 180°C por aproximadamente 25 minutos

 

Foto Ilustrativa.

Converse com um Representante

Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
31 9 8473-5429

Reginaldo Silva – BH e Região Metropolitana
31 9 9771-3852

Carlos Otávio – Sul de Minas e Centro-Oeste
31 9 9837-9563

Paulo Ernesto – Norte de Minas
31 9 8473-5444

Trabalhe Conosco