Linkedin Youtube

Pão Pizza

Rendimento:
Aprox. 6 unidades de 270g

Ingredientes

Massa:

  • 1kg Mix mais
  • 400ml água gelada
  • 45g fermento b. fresco ou 15g fermento s. instantâneo
  • 100g molho de tomate
  • 80g azeite

Recheio:

  • 300g Mussarela em cubos
  • 300g Presunto em cubos
  • 150g ovos cozidos
  • 150g ervilhas
  • 150g milho verde
  • 02 cebolas picadas
  • 02 tomates picados

Modo de preparo

Colocar todos os ingredientes da massa na masseira e por último, acrescentar a água aos poucos.

Bater até atingir ponto de véu, pesar com 150g e deixar descansar por aprox. 20 minutos.

Colocar em assadeira untada e deixar fermentar até dobrar de tamanho.

Assar em forno turbo a 150°C ou lastro a 190°C por aproximadamente 15 minutos.

Após esfriar, misturar os ingredientes do recheio manualmente e colocar sobre a massa pré-cozida.

Levar ao forno por mais 5 minutos.

 

Foto Ilustrativa.

Converse com um Representante

Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
31 9 8473-5429

Reginaldo Silva – BH e Região Metropolitana
31 9 9771-3852

Carlos Otávio – Sul de Minas e Centro-Oeste
31 9 9837-9563

Paulo Ernesto – Norte de Minas
31 9 8473-5444

Trabalhe Conosco