Massa:
Recheio:
Colocar todos os ingredientes da massa na masseira e por último, acrescentar a água aos poucos.
Bater até atingir ponto de véu, pesar com 150g e deixar descansar por aprox. 20 minutos.
Colocar em assadeira untada e deixar fermentar até dobrar de tamanho.
Assar em forno turbo a 150°C ou lastro a 190°C por aproximadamente 15 minutos.
Após esfriar, misturar os ingredientes do recheio manualmente e colocar sobre a massa pré-cozida.
Levar ao forno por mais 5 minutos.
Foto Ilustrativa.
Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
(31) 9 8473-5429
Renê Gomes – BH e Região Metropolitana
(31) 9 84735617
Elias Borges – Sul de Minas e Centro-Oeste
(37) 9 9963-9692
Paulo Ernesto – Norte de Minas
(31) 9 8473-5444
Flávio Henrique Cardoso – Zona da Mata
(31) 9 9580-1595
Anderson Ferreira – Vale do Aço, Vale do Jequitinhonha e Vale do Mucuri
(33) 9 9113-8722