Linkedin Youtube

Pão Pizza

Rendimento:
Aprox. 4 pães de 400g.

Ingredientes

Massa:

  • 1Kg Mix Mais
  • 500ml Água gelada
  • 45g fermento b. fresco ou 15g fermento s. instantâneo
  • 70g Molho de tomateAprox. 4 pães de 400g.

Recheio:

  • 150g Azeitona
  • 100g Parmesão
  • 5g Orégano.

Modo de preparo

Colocar o Mix Mais, fermento e água na masseira e bater até atingir ponto de véu.

Dividir em pedaços de 450g, deixar descansar 10 minutos.

Abrir a massa, colocar o recheio e enrolar.

Fermentar por aprox. 40 minutos.

Fornear a 140°C (forno turbo) ou 180°C (forno lastro) por 30 minutos.

Converse com um Representante

Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
31 9 8473-5429

Reginaldo Silva – BH e Região Metropolitana
31 9 9771-3852

Carlos Otávio – Sul de Minas e Centro-Oeste
31 9 9837-9563

Paulo Ernesto – Norte de Minas
31 9 8473-5444

Trabalhe Conosco