Colocar na masseira a Mix Mais, o fermento e adicionar água aos poucos.
Misturar por aprox. 5 a 8 minutos ou até que a massa fique bem lisa.
Cilindrar até ponto de véu.
Tirar fitas com aproximadamente 12 cm de largura e 2 cm de altura.
Arrumar sobre a mesa e dobrar a fita ao meio, no sentido do comprimento, formando assim uma tira com 4cm de altura e 6 cm de largura.
Cortar gomos de aproximadamente 140g e juntá-los em grupos de 4.
Arrumar os gomos, bem apertados, no tabuleiro ou em assadeiras levemente untadas.
Fermentar até o ponto (aproximadamente 90 minutos).
Fornear a 180°C forno turbo ou 200°C forno lastro por aproximadamente 25 minutos.
Foto Ilustrativa
Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
31 9 8473-5429
Reginaldo Silva – BH e Região Metropolitana
31 9 9771-3852
Carlos Otávio – Sul de Minas e Centro-Oeste
31 9 9837-9563
Paulo Ernesto – Norte de Minas
31 9 8473-5444
Flávio Henrique Cardoso – Zona da Mata
31 9 9580-1595