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Pão Sovado

Rendimento:
Aprox. 26 unidades de 100g
Tempo de Preparo:
Cerca de 2 horas

Ingredientes

  • 2kg Mix Mais
  • 75g fermento b. fresco ou 25g fermento s. instantâneo
  • 700ml água gelada
  • 2 ovos

Modo de preparo

Colocar na masseira a Mix Mais, o fermento e adicionar água aos poucos.

Misturar por aprox. 5 a 8 minutos ou até que a massa fique bem lisa.

Cilindrar até ponto de véu.

Tirar fitas com aproximadamente 12 cm de largura e 2 cm de altura.

Arrumar sobre a mesa e dobrar a fita ao meio, no sentido do comprimento, formando assim uma tira com 4cm de altura e 6 cm de largura.

Cortar gomos de aproximadamente 140g e juntá-los em grupos de 4.

Arrumar os gomos, bem apertados, no tabuleiro ou em assadeiras levemente untadas.

Fermentar até o ponto (aproximadamente 90 minutos).

Fornear a 180°C forno turbo ou 200°C forno lastro por aproximadamente 25 minutos.

 

Foto Ilustrativa

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