RECHEIO:
Modo de preparo do Recheio:
Misturar todos os ingredientes a frio.
Modo de preparo da Massa:
Colocar na masseira o Mix Mais e a água.
Misturar por 5 min na velocidade 1.
Adicionar o Fermento.
Misturar até atingir ponto de véu.
Folheamento:
Esticar a massa na mesa (1ª vez) com espessura de aprox. 1cm.
Cobrir metade da massa esticada com uma camada de de margarina folhada.
Dar 3 dobras de 3.
Descansar a massa por aprox. 10 min. cobertas com um plástico.
Esticar novamente a massa a uma espessura de aprox. 0,5cm.
Cortar a massa com cortador redondo (10cm de diâmetro) de 30g aprox.
Colocar o recheio e pincelar as bordas com ovos batidos, fechar com a ajuda de um garfo.
Deixar fermentar por aprox. 30 minutos.
Pincelar todo o pastel com ovos batidos.
Fornear a 190°C forno lastro ou 160°C forno turbo por aprox. 20 minutos
Foto Ilustrativa
Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
31 9 8473-5429
Reginaldo Silva – BH e Região Metropolitana
31 9 9771-3852
Carlos Otávio – Sul de Minas e Centro-Oeste
31 9 9837-9563
Paulo Ernesto – Norte de Minas
31 9 8473-5444
Flávio Henrique Cardoso – Zona da Mata
31 9 9580-1595